AULAS-ALMOÇO NO ATELIER GOURMAND – JUNHO/2010

Chef Marcelo Rodrigues

O Atelier Gourmand sempre foi pioneiro no ensino da boa gatronomia. Fundado em 1999, já ministrou mais de 4000 workshops, contando com o participação e experiência de mais de 250 chefs renomados do Brasil e exterior. Agora surge com mais uma novidade para gourmets dedicados e sem tempo, as aulas-almoço. De segunda-feira à sexta-feira, cada dia um chef diferente apresenta a sua cozinha particular. Você almoça uma entrada, prato principal, sobremesa, uma taça de vinho e água, e de quebra, aprende a preparar algumas etapas da comida que está degustando, além de ganhar a apostila com todas as receitas.

Nesta primeira programação, o chef Marcelo Rodrigues vai estar esquentando suas panelas lá na escola todas as terças-feiras. E no mês de junho vocês poderão degustar um menu contemporâneo: “Ceviche de salmão com molho agri-doce de laranja e torradas”.

Ceviche de salmão

“Picadinho de lombo de cordeiro, virado de arroz selvagem com maçã e perfume de hortelã e purê de mandioquinha.”

Picadinho de lombo de cordeiro

“Musse de fromage blanc com goiabada e paçoquinha.”

Musse de fromage blanc com goiabada e paçoquinha

O tempo é curto, a aula começa às 12:30 hs e acaba às 13:30 hs pontualmente. Mas dá para comer, aprender e o mais bacana: conhecer gente com as quais você compartilha ideias e risadas à mesa. E gente bacana, que gosta de comer bem, cozinhar e se divertir.

Vai lá conferir:

Atelier Gourmand
Rua Bela Cintra, 1783 – Jardins – São Paulo
Tel: (11) 3060-9547

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Comments
8 Responses to “AULAS-ALMOÇO NO ATELIER GOURMAND – JUNHO/2010”
  1. Roseli Correa Rodrigues Da Rosa disse:

    Parabéns, ficou chic o post!!!!!
    O Chef é um gato.rsrsrsrsrsr

  2. Thereza Christina disse:

    Achamos a aula muito divertida…
    Adoramos o picadinho…
    Vamos pegar emprestadas” as fotos da aula
    O blog está muito legal
    Abraços
    Thereza e Olga

  3. Michelle Corrêa Rodrigues Rosso disse:

    Concordo plenamente com a mana Rosy que o chef é um gato e aida faz receitas maravilhosas. Parabéns!

  4. Rack disse:

    Mano? aquela musse de fromage blanc com goiabada e paçoquinha…hummmmmm..que delícia!!!! há! concordo que vc é um gato, inteligente, querido e ainda sabe fazer pratos maravilhosos!! beijão e sucesso pra vc querido!

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