AULA-ALMOÇO NO ATELIER GOURMAND – OUTUBRO/2010

O Atelier Gourmand sempre foi pioneiro no ensino da boa gatronomia. Fundado em 1999, já ministrou mais de 4000 workshops, contando com o participação e experiência de mais de 250 chefs renomados do Brasil e exterior. Agora surge com mais uma novidade para gourmets dedicados e sem tempo, as aulas-almoço. De segunda-feira à sexta-feira, cada dia um chef diferente apresenta a sua cozinha particular. Você almoça uma entrada, prato principal, sobremesa, uma taça de vinho e água, e de quebra, aprende a preparar algumas etapas da comida que está degustando, além de ganhar a apostila com todas as receitas.

Na programação de outubro, o chef Marcelo Rodrigues vai esquentar suas panelas lá na escola às terças-feiras. E vocês poderão degustar um menu simples e muito saboroso, cheio de dicas e segredinhos: “Salada de quiabo sequinho, tomatinho sweet grape, queijo fresco e agrião.”

Salada de quiabo sequinho, tomatinho sweet grape, queijo fresco e agrião

“Filé de robalo ao curry thay com mini legumes e arroz basmati perfumado com especiarias.”

Filé de robalo ao curry thay com mini legumes e arroz basmati

“Sorbet instantâneo de manga com gengibre.”

Sorbet instantâneo de manga com gengibre


O tempo é curto, a aula começa às 12:30 hs e acaba às 13:30 hs pontualmente. Mas dá para comer, aprender e o mais bacana: conhecer gente com as quais você compartilha ideias e risadas à mesa. E gente bacana, que gosta de comer bem, cozinhar e se divertir.

Vai lá conferir:

Atelier Gourmand
Rua Bela Cintra, 1783 – Jardins – São Paulo
Tel: (11) 3060-9547

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