AULA-ALMOÇO NO ATELIER GOURMAND – NOVEMBRO/2010

O Atelier Gourmand sempre foi pioneiro no ensino da boa gatronomia. Fundado em 1999, já ministrou mais de 4000 workshops, contando com o participação e experiência de mais de 250 chefs renomados do Brasil e exterior. Agora surge com mais uma novidade para gourmets dedicados e sem tempo, as aulas-almoço. De segunda-feira à sexta-feira, cada dia um chef diferente apresenta a sua cozinha particular. Você almoça uma entrada, prato principal, sobremesa, uma taça de vinho e água, e de quebra, aprende a preparar algumas etapas da comida que está degustando, além de ganhar a apostila com todas as receitas.

Na programação de novembro, o chef Marcelo Rodrigues vai esquentar suas panelas lá na escola às terças-feiras, com um cardápio diferente a cada semana. E vocês poderão degustar, por exemplo, um menu simples e muito saboroso, cheio de dicas e segredinhos: “Salada de chèvre, abacate, pepino, supremes de laranja e agrião.”

Salada de chèvre, abacate, pepino, supremes de laranja e agrião

“Tranche de namorado com tian de legumes e molho de tomatinhos sweet grape.” 

 

Tranche de namorado com tian de legumes, molho de sweet grape e tapenade

“Crème caramel com baunilha de verdade.”

 

Crème Caramel

O tempo é curto, a aula começa às 12:30 hs e acaba às 13:30 hs pontualmente. Mas dá para comer, aprender e o mais bacana: conhecer gente com as quais você compartilha ideias e risadas à mesa. E gente bacana, que gosta de comer bem, cozinhar e se divertir.

Vai lá conferir:

Atelier Gourmand
Rua Bela Cintra, 1783 – Jardins – São Paulo
Tel: (11) 3060-9547

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Comments
2 Responses to “AULA-ALMOÇO NO ATELIER GOURMAND – NOVEMBRO/2010”
  1. Clarissa disse:

    Marcelo,
    O almoço foi divino, você é um chefe de “cumbuca cheia”! De fato aprendemos muito, nos divertimos muito e comemos o delicioso peixe com legumes e molho de tomatinhos cereja que você preparou. Divinos.
    Um grande abraço!
    Clarissa e Michel

    • chefmarcelorodrigues disse:

      Clarissa e Michel,

      O prazer foi todo meu em receber um casal tão bem sintonizado e que gosta e conhece tanto de comida. Espero revê-los em breve.
      Abraços!

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