PÉROLA NEGRA

Há algum tempo venho fazendo alguns testes com marzipã. Essa pasta de amêndoas e açúcar de confeiteiro com um toque de essência sempre me fascinou pelo seu sabor, textura e versatilidade, pode ser moldada em qualquer formato. Um fudge também fez parte de meus experimentos nos últimos tempos. O fudge é uma espécie de brigadeiro, mas não leva leite condensado e é feito com o puro cacau em pó. Fica mais denso, no entanto, não amargo como muitos podem imaginar. Um dia desses resolvi passar um naco de marzipã no fudge e levei à boca. Hummmmm… Uma delícia!!! Um casamento perfeito. Comecei fazendo tarteletes de marzipã com fudge e hoje faço as “madeleines” em forma de conchinhas e as recheio com o fudge.

Conchinhas de marzipã com fudge de chocolate

Sucesso garantido nas festas! Um verdadeiro “treat” para quem os degusta no fim de um jantar. Os elogios saem da boca mesmo daqueles que diziam não gostar de marzipã até então: “São delicados e não tem gosto forte de essência. Uma combinação perfeita!”

CAIXA COM PÉROLAS NEGRAS

As “pérolas negras” podem ser encomendadas como sobremesa para sua festa ou em caixas menores para presentear uma pessoa querida. São todos moldados manualmente e confeccionados frescos no dia da encomenda, por isso, se antecipe!

CAIXINHA COM QUATRO PÉROLAS NEGRAS

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Comments
4 Responses to “PÉROLA NEGRA”
  1. Maria Pena disse:

    Má sou sua fã de carteirinha!!! Eu quero! Como faço para encomendar!? Beijão Má

  2. ricardo disse:

    Feliz 2011 com muitas madeleines de marzipan!!!!
    Adorei !!!! Esta muito chique, parabens, vc consegui falar la no santa luzia?
    como sao as encomendas? preço?
    Dá um alo, bjs ricardo

  3. Roseli Correa Rodrigues Da Rosa disse:

    Olá mano, ficou muito bonito e com cara de delicia as cxs com pérolas negras!!!!!
    parabens.

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