SANDUICHARIA GOURMAND – AULA NO ATELIER 25/04/2011

Na última segunda-feira à tarde, logo depois do feriado de Páscoa, o workshop mais procurado no Atelier Gourmand foi a “Sanduicharia Gourmand”. Os alunos tiveram a oportunidade de aprender técnicas e dicas para transformar sanduíches e lanches em uma festa bacana e informal ou piquenique. O Chef Marcelo Rodrigues passou a experiência que tem em cozinha de eventos para que os alunos possam fazer as receitas em casa virar um sucesso. Teve sanduíches gourmets frios, quentes, de recheios bem variados, diferentes pães, combinados são uma refeição completa.

Alguns dos sanduíches aprendidos e degustados pelos alunos foram:

Wrap de frango ao curry com coalhada e alface americana

"Finger sandwich" de pepino marinado com ricota e hortelã

Ciabatta com carpaccio, rúcula, parmesão e molho especial de alcaparras

Tostex de ragu de cogumelos e queijo Emmenthal

Fique atento à próxima programação que está saindo do forno. Escolha um tema que mais gosta e vai lá conferir:

Atelier Gourmand
Rua Bela Cintra, 1783 – Jardins – São Paulo
Tel: (11) 3060-9547

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Comments
4 Responses to “SANDUICHARIA GOURMAND – AULA NO ATELIER 25/04/2011”
  1. Roseli Correa Rodrigues Da Rosa disse:

    Oi mano, adorei esse post dos sanduiches!!!! um mimo

    beijos

    • chefmarcelorodrigues disse:

      Valeu! Na próxima aula de sanduíches vou fazer um de ostras empanadas em homenagem a Floripa. Será que fica bom? rs Beijos

  2. Dilton Onofri disse:

    Vixi…que vontade de comer estas coisinhas ai! Abraço

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